Поиск по товарам
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная \ Статьи \ Кофемашина для латте: особенности

Статьи

« Назад

Кофемашина для латте: особенности  19.10.2015 13:16

Кофемашина для капучино и латте отличается от своих аналогов, в которых можно приготовить только эспрессо и американо, по большей части наличием капучинатора. Эта комплектующая позволяет создать необыкновенную пенку, прославившую данные напитки. Популярность их за последние годы, несомненно, выросла среди городских жителей, не видящих своей жизни без ароматного кофе. Особенно интересен этот напиток женщинам. Мягкий аромат и нежность кофе латте, приготовленного в кофемашине, покорили много дамских сердец. Поэтому его легко можно заказать практически в любом кафе.

Рецепты его приготовления могут иметь некоторые вариации, но в большинстве своем сохраняются стандартные пропорции. Кофейное оборудование, изготовленное специалистами, позволяет радовать себя и своих родных рассматриваемыми напитками ежедневно без особого труда.

Как сделать латте в кофемашине?

Хотите знать, как сделать латте в кофемашине? Ответ на данный вопрос можно найти в инструкции к конкретному аппарату. Если таковая затерялась или непонятна вам, предлагаем свою версию приготовления мягкого и нежного латте:

  • Готовим продукты. Кофе для приготовления порции эспрессо и молоко, для того чтобы иметь возможность сохранить необходимое соотношение (кофе – 1 часть, молоко – 2 части, молочная пена – 1 часть).
  • Готовим эспрессо.
  • Взбиваем молоко. Пена должна быть максимально воздушной (в капучино, например, она более упругая получается).
  • Вливаем полученную вспененную жидкость в кофе.
  • При желании присыпаем сверху корицей/шоколадом/молотым мускатным орехом и т.п.

На основе латте готовят большое количество напитков. В жару и в холод вы найдете кофе из этой категории на свой вкус. Достаточно влить эспрессо в молоко, и можно получить латте макиато, в котором четко видны три слоя. Добавьте туда безалкогольный сироп – ирландский крем – и он осядет на самое дно бокала, вырисовывая четкий четвертый слой. Айриш-латте, приготовленный таким образом, пользуется особой популярностью в прохладную пору года. В то время как летом на пике популярности айс-латте, в котором могут использовать холодное молоко и лед.

Автоматическая кофемашина требует от своего владельца минимум внимания: нужно только засыпать кофе и заливать молоко в специальные резервуары. После этого достаточно нажать кнопку «Пуск», чтобы через пару минут наслаждаться любимым напитком.

Купить кофемашину для приготовления латте и не прогадать

Купить кофемашины для приготовления латте по доступной цене можно в нашем интернет-магазине. Широкий ассортимент продукции и оперативные информативные консультации специалистов воспринимаются положительно всеми клиентами.

Кофемашина латте автоматическая вам нужна или аппарат для приготовления эспрессо – все это вы найдете у нас! Узнайте и вы на практике, что такое отменный сервис и компетентность в своем деле!