Поиск по товарам
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная \ Статьи \ Кофемашина: цена на рынке

Статьи

« Назад

Кофемашина: цена на рынке  16.10.2015 12:20

Для каждого, кто решил купить кофемашину, цена ее становится одним из критериев выбора. Если до этого у нас не было каких-либо предпочтений, из двух аппаратов со схожими характеристиками мы, скорее всего, выберем тот, который будет стоить дешевле. Если, конечно, это не будет заведомо пустой тратой денег, спущенных на покупку какого-то «ноунейма» с гарантией качества 14 дней. Большую же сумму люди готовы потратить лишь в некоторых случаях:

  • Вам уже знаком этот аппарат и он вам понравился простотой в обращении.
  • Вы отведали в гостях кофе и остались от него без ума, решив, что именно этот вкус вам хочется ощущать каждое утро.
  • Вы полностью доверяете компании-производителю и стараетесь покупать технику только ее производства. Итак, давайте разберемся в основных регуляторах стоимости кофемашин и в том, насколько целесообразно за них доплачивать.

Функциональные особенности кофейных машин и цены этих устройств

Функциональные особенности кофейных машин и цена их – понятия, идущие нога в ногу. Если рассматривать модели от одного производителя, то несложно заметить, что стоимость их напрямую зависит от умений этих аппаратов.

Для начала рассмотрим стандартную, базовую комплектацию таких устройств и потом уже поговорим о конструктивных особенностях. Итак, даже кофемашины по самой низкой цене состоят из следующих возможных компонентов:

  • Кофемолка с контейнером для зерен. Чем больше кофе можно насыпать за раз, тем реже приходится это делать, а значит – уход за машинкой будет занимать меньше времени. Сама же кофемолка может разниться материалом жерновов и количеством степеней помола. Каждая из этих характеристик влияет на итоговую стоимость аппарата.
  • Заварочный модуль. Намного более сложная конструкция, различий в технологии производства которой огромное множество.
  • Поддон для слива воды.
  • Контейнер для отходов.
  • Емкость для чистой воды, так же как и последние два пункта, может иметь разный объем, и чем он выше, тем меньше времени уходит на обслуживание кофеварки.

Теперь уделим внимание другим характеристикам, на которые нужно обратить внимание при покупке кофемашины:

  • Автоматический капучинатор. Опция больше подходит для поклонников этого напитка, которые будут его употреблять часто. Если же вам больше по душе классические виды кофе, то можно обойтись и машинкой, в которой подобная опция приводится в действие вручную. Так вы сэкономите немалую сумму.
  • Резервуар для молока. Может отсутствовать, может располагаться непосредственно в самом корпусе аппарата, а может находиться рядом и быть разного объема.
  • Предварительное смачивание кофе. Эта опция делает напиток еще более ароматным и насыщенным.
  • Противокапельная система. Упрощает уход за машинкой.
  • Автоматическая декальцинация. Убирает накипь от жесткой воды. Очень удобная опция, позволяющая проводить очистку кофемашины Saeco, как и других марок, намного реже.
  • Подключение к водопроводу. Очень полезная опция, позволяющая не тратить время на наполнение резервуара.
  • Фильтр для воды.

Как всем известно, жидкость, текущая в трубах наших домов, нуждается в серьезной очистке от нежелательных химических элементов. Вы сразу почувствуете разницу и во вкусе напитка, и в состоянии здоровья. Именно от наличия и качества исполнения таких опций в большинстве и зависит итоговая цена кофемашины и отзывы о ее работе. Кроме этого, они могут снабжаться: таймером, который поможет готовить кофе к вашему пробуждению или приходу с работы; возможностью приготовления нескольких чашек кофе; регулировкой температуры воды; удобным интерфейсом и другими полезными опциями, облегчающими процесс приготовления кофе и доводящими совершенство напитка до идеала.

Кофемашина: цена и качество, зависящие от бренда

Кофемашина, цена и качество которой напрямую зависят от компании-производителя, сегодня стала не просто одной из кухонных принадлежностей. Вокруг этих агрегатов ведутся настоящие споры: одни доказывают надежность изделий от Bosh, другие утверждают утонченность вкуса напитка, приготовленного швейцарцами от компании Jura, третьи говорят об утонченности итальянского дизайна продукции De'Longhi; а кому-то пришлись по душе незатейливость и удобный интерфейс управления кофемашинам Siemens. И никого не убедить в обратном.

И мы не будем этого делать, ведь по большому счету приверженность тому или другому бренду – лишь дело вкуса. Своих же покупателей, не обремененных подобными привязанностями, мы можем уверить в том, что каждая компания, представленная на нашем сайте, достойна вашего внимания. Выбор за вами – присматривайте аппарат, который не обойдется слишком дорого и устроит вас своим функционалом!

Как зависит цена кофемашины от интернет-магазина?

И последний регулятор цены кофемашины – это интернет-магазин, в котором вы собираетесь ее приобрести. Чем крупнее компания и чем выше ее товарооборот, тем более привлекательные цены она сможет предложить своим клиентам. И при этом качество ее сервиса всегда будет оставаться на высоте. Не разменивайтесь на мелочи и обращайтесь в компанию Elite Coffee Machine! Мы гарантируем, что напиток, приготовленный кофемашиной, купленной у нас, будет радовать вас и ваших близких не один год!